小香最為輕透的「時尚裸光系列」再度演繹自然裸妝,除了為原有的眼彩盤、腮紅霜增加春夏色選,也推出一系列輕透舒適的新品,從美肌乳、潤色唇膏到最新限量推出的漸層粉彩餅,再加上符合裸系的香奈兒純色包裝,小香迷記得要趕緊鎖定開賣日期!這次全新香奈兒Chanel「時尚裸光全系列」將於4月27日在臺正式開賣。
  
  香奈兒時尚裸光保濕美肌乳(共三色)
  
  強調輕盈薄透、液體質地的美肌乳,蘊含了煥顏光澤粒子,能使紅色光穿透肌膚折射在表面上,展現粉色光感、清新好氣色;也結合柔焦粉體,修飾肌膚不平整的小瑕疵;另外加入保養成分長壽花萃取、玻尿酸衍生物、SPF 30/PA++防曬,具長效保濕、抗氧化等多重功效,打造自然透亮的裸系妝容。
  
  【限量】香奈兒時尚裸光漸層粉彩餅(共兩色)
  
  用於提亮、修容、腮紅的粉彩餅的色彩漸層高雅悅人,包含可調整濃淡的米色調,以及打造不同妝感的粉橘色調。配方富含乳油木與蜜蠟,因此帶來舒適的膚觸。可以針對光線折射於臉部的區域加重,或涂於全臉,打造光澤美肌。細致輕透、閃耀珠光,百搭的色選相當迷人。
  
  香奈兒時尚裸光BB腮紅霜N°25
  
  大受愛戴的小香腮紅霜,這次推出了最新粉嫩紅色調N°25,加入蜜蠟基底配方及珍珠光色素粒子,打造細致、自然的溫柔好氣色。絲絨質地的腮紅霜,只需用指腹輕抹,無須任何刷具,管狀設計也很方便攜帶。
  
  香奈兒時尚裸光立體眼彩盤(共兩色
  
  眼彩盤新增了兩款色選,分別是粉嫩系的#明亮及香檳金的#魅惑,各自搭配五種色調,由淺到深、霧面與緞面質地,霜狀質地的粉質相當顯色、貼合,可作為打底、打亮或上色。不管是深邃飽和、精致勾勒或自然裸光都能一盤搞定。
  
  香奈兒時尚裸光玩色潤唇膏 #莓果紅Light、#熱情紅Medium、#優雅紅Deep
  
  潤色唇膏富含辣木油及潤膚油復合配方,給予唇部保濕養分并且恢復柔嫩。這次推出三種色調,從亮眼的#莓果紅Light到活力的#熱情紅Medium和性格的#優雅紅Deep,都是帶在身上怎麼擦都不會錯的顏色。